Federn lassen in 4 Gängen

Koch-Performance, 2012

In Form eines Abendunterhaltungsprogramms begleitend zu einem 5-Gang-Menu wird mit verschiedenen Methoden der Verfremdung experimentiert, und die Zutaten des Menus in ein neues, befremdliches Licht gerückt: Lebensmittel werden als Objekte behandelt, Rezepte als choreographische Anleitungen gelesen und der gewalttätige Aspekt der Nahrungszubereitung mit bittersüssem Pathos gewürzt.

  • Konzept/Choreographie/Ausstattung
  • Nina Willimann
  • Performance
  • Paulina Alemparte,
  • Noémie Wyss,
  • Nina Willimann
  • Licht/Video
  • Aldir Polymeris
  • Küche
  • cantine mobile
  • Produktion
  • tropchertoshare
  • Koproduktion
  • cantine mobile
  • Veranstaltungsorte
  • Juragarage, Biel
  • Joli mois de mai, Biel